लोकप्रिय पोस्ट

संपादक की पसंद - 2019

ब्रैड्स से लेकर बलायज-ये 2016 के Google के शीर्ष 10 खोजे गए सौंदर्य प्रश्न हैं

हम सब यह कह चुके हैं, हम यह सब कर चुके हैं, हम सब वहाँ हैं। आपके दबाने वाले सौंदर्य प्रश्नों के लिए, कभी-कभी आपको बस इसे Google पर करना होगा। इस साल की शीर्ष सौंदर्य खोजें इसे मूल बातें वापस लाती हैं। ये कठिन प्रकार के प्रश्न हैं जो हर सौंदर्य प्रेमी ने अपने जीवनकाल में कम से कम एक बार किया है (मैं अभी भी एक YouTube ट्यूटोरियल रिफ्रेशर के बिना एक उचित फिशटेल ब्रैड नहीं कर सकता)। इस सूची की सुंदरता सरलता में है। अच्छी खबर यह है, अगर आपने इसे पूछा है, तो हमने पहले ही इसे कवर कर लिया है। तो, आगे की हलचल के बिना, ये शीर्ष 10 सौंदर्य सवाल हैं जो इस साल दुनिया गुग्लिंग और हमारे साथ जवाब थे।

You may Also Like: ट्रेंडिंग प्रक्रिया हर कोई अचानक बात कर रहा है

1. फिशटेल ब्रैड कैसे करें?
उत्तर: मैसी फिशटेल साइड ब्रैड ट्राई करना चाहिए

2. बाल कैसे तेजी से बढ़ते हैं? उत्तर: अपने बालों को उगाने के 6 एक्सपर्ट टिप्स

3. आइब्रो कैसे आकार दें?
उत्तर: 12 टिप्स विद परफेक्ट शेप्ड ब्रॉज

4. बालों को कर्ल कैसे करें? उत्तर: अपने बालों को कर्ल करने के 8 तरीके

5. जेल नाखून कैसे निकालें?
उत्तर: घर पर जेल नाखून हटाने का सबसे अच्छा तरीका

6. मेकअप ब्रश कैसे साफ करें?
उत्तर: अपने मेकअप टूल्स की सफाई के लिए 5 ट्रिक्स


7. कंसीलर कैसे लगाएं?
उत्तर: संभावना है, आप कंसीलर गलत का उपयोग कर रहे हैं


8. कैसे अपनी आँखों के नीचे बैग से छुटकारा पाने के लिए?
उत्तर: पफी आइज़ को कम करने के 4 तरीके


9. आइब्रो में कैसे भरें?
उत्तर: ये ब्रो उत्पाद आपको एक स्वाइप में अपना सर्वश्रेष्ठ ब्रॉज देंगे

10. बलैज क्या है?
उत्तर: ट्रेंडिंग हेयर कलर जो आपको पैसे बचाता है